В социальной сети разместили уникальную публикацию, в которой говориться о том, что украинцы поедут на «Горбатом» Запорожце на легендарный ралли «Монте-Карло».

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Авто»

Стало известно, что впервые за всю историю чемпионата по ралли «Монте-Карло», впервые будет допущен экипаж из Украины. Однако, самым удивительным фактом остается то, что за рулем автомобиля будет женщина, а ее муж будет исполнять роль штурмана.

Нужно отменить, что украинские гонщики будут участвовать в ралли на «горбатом» Запорожце, который окрашен в желтый цвет.

Запорожец

Евгений, который просто в не себя от радости рассказал, что в Украину пришла очень приятная новость, где сообщается о том, что семейный экипаж со Львова на «горбатом Запорожце» прошел все необходимые процедуры. Это говорит о том, что украинцы впервые могут принять участие в ралли «Монте-Карло».

Кроме этого, Евгений сказал о том, что его немного раздражает то, что за рулем автомобиля будет не он, а его жена Светлана. Ему страшно о того, что они будут ехать на Запорожце целую ночь по горным перевалам.

Также, это говорит о том, что впервые за более чем 100 лет, украинцы на Запорожце будут допущены к легендарным гонкам «Монте-Карло».

Запорожец

"Россияне ездят на "Волгах" и "Москвичах" уже давно. А нас на "Запорожцах" не пускали. По регламенту королевского клуба Монако на старт выходят только те авто, которые участвовали в гонках до 1956 года. Мы в эту категорию не входим" , но в честь 60-летия выпуска "Запорожца" для нас сделали исключение", – поделился историей Евгений Кравс.
Важно заявить, что гонки будут проходить с 31 января по 1 февраля 2022 года.

Напомним, что в сети показали удивительные кадры на которых можно увидеть очень неожиданную картину.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в сети показали уникальный Запорожец-кабриолет.

Также портал "Hyser" писал, что в сети показали старый Запорожец, который был заперт около 30 лет.

Популярные статьи сейчас

«Помочь уже ничем нельзя». Плохие вести о Леониде Куравлеве заставили поклонников молиться

Все очень серьезно: в Украине из-за Омикрона области переходят в "красные зоны"

Готовьте деньги: в Украине обязательный техосмотр вернут уже в этом году. Снова обдираловка?

Будет еще один Майдан, после которого вернется Крым: внучка известного мольфара поделилась предсказанием

Показать еще