В сети показали концепт современной "Буханки" от УАЗа

Автомобиль УАЗ-452, который еще называют "Буханкой" начали производить еще в далеком 1965 году, однако актуальность он не потерял до сегодняшних дней. Технологии не стоят на месте, все развивается и автомобильная индустрия, в том числе. В сети представили концепт современной "Буханки" для пассажирских перевозок. Соответствующие снимки опубликовал Ульяновский автозавод на своей странице в соцсети Facebook.

"Осовременил" автомобиль Андрей Давыдов, однако в компании отметили, что это всего лишь концепт и пока речь о выпуске новой модели не идет. Также поклонников марки предупредили, что предложенный экземпляр - модификация для пассажирских перевозок.

Концепт "Буханки". Фото: facebook/УАЗ

На фото обновленная "Буханка" представлена в темно-сером и белом цвете. Автомобиль представлен в футуристическом дизайне. Узкие светодиодные фары, большие боковые зеркала, металлическая защитная накладка на переднем бампере и агрессивные элементы кузова представляют автомобиль совсем в другом свете.

Концепт "Буханки". Фото: facebook/УАЗ

Пользователи сети по-разному отреагировали на предложенные эскизы обновленного УАЗа. Некоторым модификация пришлось по душа и они выразили надежду, что в будущем помимо внешнего вида "Буханка" получит обновление технической составляющей. Другие же отметили, что автомобиль на эскизах получился слишком широким, а высота потолка очень низкой. Пользователи сети подчеркнули, что представленный концепт "красивая картинка" и не более в жизни автомобиль будет непригодным для использования.

Ранее портал Hyser писал, что умелец скрестил старенький ГАЗ-69 и внедорожник Isuzu Trooper. Результат впечатлил пользователей сети.

Также портал Hyser сообщал, что в Германии нашли уникальный гоночный "Запорожец" с двигателем LADA. По словам мастера новый двигатель кардинально меняет возможности автомобиля.

Кроме того портал Hyser писал о том, что в сети появились снимки редкого Москвича с деревянным кузовом. До нашего времени сохранилось всего несколько таких автомобилей