Всем известный экс-сотрудник ФСБ, сторонник Путина и его же личный боевик из "ДНР-ЛНР" Гиркин (Стрелков) не выдержал и сорвался на бункерного президента России.

По его словам, Путин проиграл войну с самого начала вторжения в Украину, поскольку ему вешали лапшу на уши насчет состояния российской армии и ее боеготовности.

"Молниеносная война", по словам Гиркина, не получилась потому, что Путину давали ложные данные о реальном положении дел и настроениях жителей государства, в которое он приказал ввести войска.

"Покажите голову того, кто дал вам абсолютно ложную информацию о ситуации в Украине, благодаря которой вы прос*али золотые дни, когда мог быть совершен блиц-криг. Его вы не совершили именно потому что у вас ложное представление об оперативной обстановке в Украине. Голову покажите! Одну хотя бы. Вот с этого нужно начинать, с кадров. Не начнете – война будет проиграна", – сказал террорист, которого цитирует Обозреватель.

Ранее Гиркин обвинил подразделения из Чечни в пиаре на взятии города Попасная. По его словам, вопреки заявлениям главы Чечни, кадыровцы не имеют никакого отношения к захвату населенного пункта.

Сепаратист утверждает, что Попасная была взята без "какого-либо (кроме медийного) реального участия кадыровцев". Эту информацию Кавказ.Реалии подтвердили в чеченском добровольческом батальоне, сражающемся на стороне Украины. Собеседник, попросивший не указывать его имени, добавил, что кадыровцы "не в первый раз приписывают себе победы, добытые другими оккупантами, что ведет к недовольству и раздражению у бойцов других российских подразделений". По его словам, несколько раз это уже приводило к открытым конфликтам.

Популярные статьи сейчас

Считался лучшим снайпером: ВСУ отправили на покой российского стрелка

Россияне пытаются напугать ВСУ своими машинами "Терминатор". Видео

Маразм крепчает: в России провели конкурс по украшению могил. Фото

Россияне уже в панике: как ВСУ дают жару на американских БТРах. Видео

Показать еще

Читайте также:

Зеленский не выдержал: разговор с Путиным один на один. Пусть запомнит.

Путин рвет и мечет: ликвидирован подполковник кремлевского спецназа.

Присоединение Украины: у Путина уже сделали заявление. Сказали, что это есть в Конституции.