В России начались серьезные процессы по смене действующей власти, сам же Путин очень серьезно болен.

Как сообщает "Гордон", об этом заявил руководитель Главного управления разведки Минобороны Кирилл Буданов в интервью Sky News, которое вышло 13 мая.

"Все приведет к смене политического руководства Российской Федерации. Такие процессы уже запущены. И они уже двигаются в этом направлении. Движение в этом направлении уже началось, и его невозможно остановить", – сказал начальник ГУР.

Буданов также подтвердил информацию о серьезной болезни Путина, которая последнее время начала регулярно появляться в СМИ.

"Он находится в достаточно нехорошем психоэмоциональном и физиологическом состоянии. Он очень сильно болен. У него одновременно несколько серьезных заболеваний, одно из которых – рак", - отметил он.

Напомним, ранее советник главы Офиса президента Алексей Арестович заявил, что Путин направил своих представителей в ряд западных стран, чтобы обсудить прекращение войны против Украины и возможность договориться относительно уже захваченных территорий.

Популярные статьи сейчас

Азовского моря больше не будет. Что натворили войска Путина

Российские войска в панике от ночных партизан. Решили учить украинский

Путин взбесится: на воздух взлетел "модный" бронепоезд оккупантов

Будут проблемы с пенсиями: чего ожидать украинцам

Показать еще

Арестович напомнил, что пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын после своего визита в Киев сказал изданию Türkiye, что Россия "хочет сесть за стол переговоров не только с Украиной, но и с Западом, и заключить новую большую сделку".

Читайте также:

"Просто работа": в России "пошутили" ядерным ударом по Швеции и Финляндии.

Это победа: войска Путина отходят от Харькова. Решили полностью оставить позиции.

Лукашенко "сломался": теперь он будет зависеть от Киева, а не от Москвы. Началось.