Уже весь мир знает, что российские голодные и нищие военнослужащие идут воевать в Украину не ради зарплат и патриотических чувств, а ради возможности привезти домой украденную стиральную машинку, Wi-Fi роутер, красивое женское белье, детский велосипед или ноутбук.

Однако, как показывает практика, не все российские оккупанты возвращаются домой с награбленным имуществом мирных украинцев.

Не так давно Защитники Украины подбили российскую самоходную установку. Судьба экипажа не известна. Возможно, их поймали и взяли в плен. Путинские гады бежали так, что оставили в своей боевой машине имущество, которое они отбирали у мирных граждан Украины.

Среди находок оказался ноутбук Acer, который обнаружил один из бойцов ВСУ. Интересен и тот факт, что наши ребята смогли найти владелицу ноута и вернуть ей утраченную вещь. Как выяснилось, компьютер принадлежал обычной украинской учительнице.

Об этой любопытной истории написала жительница Броваров, где мародерили российские военные.

"Наш будинок під Броварами розмародерили оті не-люди. Сьогодні мамі зателефонував чоловік на ім‘я Віктор, який в знищеному танку знайшов її ноут, визначив телефон хазяйки і вирішив повернути вкрадені речі. Я навіть не знаю, що мене тішить більше: чи те, що в Украіні такі прекрасні люди, чи ж те, що карма спрацювала так швидко!!

Популярные статьи сейчас

ВСУ разгромили войска России: видео, которое Путин запомнит навсегда

Дело к победе: войска Путина терпят поражение уже на четырех направлениях

Азовского моря больше не будет. Что натворили войска Путина

Россияне пытаются напугать ВСУ своими машинами "Терминатор". Видео

Показать еще

UPD Ноут нарешті у хазяйки. Велика вдячність пану Віктору, який не пошкодував свого часу аби знайти власника. Звичайний українець повернув вчительці ноут, за допомогою якого вона дистанційно навчає дітей, той ноут, який вкрала істота, яка може в школу і ходила у себе в рф, але точно нічого не навчилася. Слава Україні!", - написала женщина.

Читайте также:

"Привози еще": волонтер рассказал, как буряты питались собачьим кормом.

Путин начинает расстрелы генералов: в подвалы уводят всех офицеров. Конец России.

Чтоб вы не доехали: путинские военные гонят домой авто, угнанные в Украине. Фото.