В Москве российские коммунисты устроили праздничный концерт в честь столетия советской пионерии. На нем выступил лидер компартии Геннадий Зюганов, а также ряд знаменитостей времен СССР.

Организаторы мероприятия утверждают, что в зале "был аншлаг". В то же время пользователи сети высмеяли концерт коммунистов, отметив, что РФ возвращается в прошлое.

Так, во время концерта в зал внесли знамена "Всесоюзной пионерской организации" имени вождя "красного террора" Владимира Ленина и "Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи".

Ведущей концерта была "диктор центрального телевидения СССР" Ангелина Вовк. На нем выступили ряд знаменитостей советских времен, в частности композитор Анна Пахмутова и певец-путинист Лев Лещенко.

В российской компартии утверждают, что концерт собрал аншлаг, а среди зрителей "было много детей", с которыми "почетные гости делились воспоминаниями о пионерском детстве".

В соцсетях высмеяли сам факт существования таких мероприятий в современной России. Пользователи назвали РФ "страной абсурда" и отметили, что вскоре россияне доберутся и до "комсомола".

Популярные статьи сейчас

18 человек не выжили: обстрел баз отдыха под Одессой и жилого дома

Что-то начнется: Путин срочно вывел в море 5 подводных лодок из Севастополя. Всего их 7

Лукашенко призвал Лаврова к ядерному удару, рассказав о "ядерных болванках"

Роскошная брюнетка: Виталий Ким показал, как выглядит его жена. Фото

Показать еще

"Самое большое их изобретение – это машина времени. Они так лет на 40 назад откатываются", "Северная Корея", "Приплыли...", "Маразм, деменция, воспоминания прошлого, уход в прошлое целиком, смерть...", "Обратно в коммуну", "Вот тот случай, плакать или смеяться", – пишут, в частности, они.

Читайте также:

"От язвы желудка отпала нога": Кремль придумал, как не платить раненым военным.

Прятали в коровнике: ВСУ захватили трофейный танк путинской армии. Видео.

Считался лучшим снайпером: ВСУ отправили на покой российского стрелка.