Российский 21-летний сержант Вадим Шишимарин находился в составе своей колонны, которая зверствовала на территории Сумской области. Российский оккупант якобы отстал от колонны и со своими сослуживцами угнал гражданский автомобиль, принадлежавший мирным украинцам.

Они заехали в пгт Чупаховка, увидели мирного украинца. Шишимарин открыл огонь на поражение… И это при том, что никакой опасности мирный украинец не представлял. Он был без оружия. Колонна поехала дальше.

Со временем, российского карателя Шишимарина смогли задержать, его судят в Киеве. Это первый суд над российским оккупантом.

Во время суда изверг, убивший мирного и безоружного человека, попросил прощения. Вот как это было:

Между тем, семья 21-летнего российского оккупанта Вадима Шишимарина отказывается признавать его вину, хотя сам он уже признал, что расстрелял безоружного мирного жителя в Украине. Родственники российского карателя хотят, чтобы его "просто вернули домой".

Отец Шишимарина, с которым связалась журналистка, называет развязанную РФ войну в Украине "спецоперацией" и пытается оправдать своего сына тем, что тот якобы не знал, куда его отправили.

Популярные статьи сейчас

Путина опозорили во время саммита, не встретив у самолета. Видео

Спасали оккупантов: ВСУ сбили над островом Змеиный боевой вертолет путинских войск

Порошенко с семьей подловили в одном из самых дорогих отелей Лондона. Видео скандала

Астролог, предупреждавший о Кременчуге, назвал новую опасность

Показать еще

Читайте также:

"Будем наблюдать": в СНБО рассказали, зайдут ли ВСУ на территорию России.

Азовского моря больше не будет. Что натворили войска Путина.

Ждем 12 июня: эксперт рассказал, что в этот день объявит Путин.