На днях Егор Крид записал влог с известным российским певцом Филиппом Киркоровым. Случайно были раскрыты некоторые скандальные подробности его личной жизни, которую он очень тщательно скрывает.

В сети до сих пор не утихает скандал относительно фрагмента видео, которое вышло на Youtube. В главных ролях оказались Егор Крид и Филипп Киркоров. Крид решил записать с поп-королем новый влог, но вот только вышла небольшая неувязочка. Дело в том, что в одном из кадров Киркоров сверкнул экраном телефона с голыми накачанными мужчинами.

Скриншот с видео сразу стал "гулять" по сети и его не обсуждал разве что ленивый. После того, как и сам Киркоров увидел эти кадры, вероятнее всего, он попросил Крида и вовсе удалить видео.

Видео неожиданно пропало с Youtube, а потом Крид извинялся из-за технических неполадок.

"Мы были на втором месте в трендах, уже шли на первое, но, к сожалению, по техническим неполадкам сейчас видео недоступно. Мы с этим боремся, и совсем скоро видео откроется", - объяснился Егор Крид.

Сейчас уже видео доступно на канале Крида, но пикантного момента с голым мужчиной на экране уже нет. Видео хорошо порезали и отформатировали, убрав не нужное.

К слову, в сети начали говорить о том, что на самом деле это не заставка на телефоне Киркорова, а картинка, которую он искал как задание "игры" с Кридом. Никакого скандала не было, только монтаж Егора Крида.

Филипп Киркоров / кадры из ролика

До этого, Филип Киркоров в интервью обмолвился несколькими словами о своей личной жизни. Он заявил, что у него все хорошо и его все устраивает.

Напомним, что Филипп Киркоров рассказал, что у него происходит в спальне.

Ранее портал Hyser писал о том, что дочка Анастасии Стоцкой стала похожа на Киркорова.

Также писалось, что дети Филиппа Киркорова впервые вышли на подиум.

Популярные статьи сейчас

У Путина не авиация, а хлам. В России разбился боевой вертолет ФСБ

Эта утренняя каша-спасение от болезней сердца и воспалений. Врачи дали совет

Дождались: пенсию можно оформить по смартфону. Как это сделать

Раздетая в ванной: Наталья Могилевская наконец-то показала все прелести

Показать еще