Итальянцы гневно раскритиковали американскую газету The New York Times за переделанный рецепт пасты карбонары.

Американская газета с мировым именем The New York Times попала в громкий скандал из-за нелепого рецепта пасты карбонары. На издание буквально обрушился целый шквал критики за переделанный рецепт традиционной пасты карбонары.

Журналисты газеты предложили "освежить" рецепт томатами черри: кулинарный обозреватель газеты Кей Чун предположил, что помидоры "придадут яркую нотку" классическому блюду.

Но к большому удивлению многих такой совет итальянцы восприняли в штыки. Они отметили, что такого делать ни в коем случае нельзя. Потому что блюдо попросту потеряет свой первоначальный вкус. Паста карбонара известна во всем мире и многие известные рестораны готовят ее согласно классическому рецепту и никаких помидор там и в помине нет.

Первые гневные комментарии от итальянцев появились в социальной сети Twitter.

"Это худшее, что могло случиться с Италией после тенниса Супер Марио", – написал один из пользователей.

Популярные статьи сейчас

Баклажаны будут как на подбор: что нужно добавить в лунку, чтобы получить сказочный урожай "синеньких"

За такой отдадут две иномарки: как выглядел самый первый ЗАЗ, о котором мало кто знал

Этот аромат разойдется по всему двору: рецепт сытной запеканки из макарон с грибами и сосисками

Поможет обычная манка: для чего опытные садоводы рассыпают её по огороду перед зимой

Показать еще

"Отлично, даже раздел рецептов The New York Times сейчас нас троллит", –прокомментировал другой итальянец.

Некоторые пользователи сети даже предложили подключить к решению этого вопроса ООН.

Стоит сказать, что это не первый раз, когда итальянцы вынуждены отстаивать в сети классический рецепт этой пасты. Потому что некоторые повара стараются добавить что-то от себя.

Ранее американская телеведущая Марта Стюарт вызвала волну гнева тем, что добавила в пасту карбонара чеснок, сливки и петрушку. А в прошлом году известный британский шеф Гордон Рамзи создал блюдо, которое он сам назвал "самой удивительной карбонарой".

Ранее Hyser писал о том, что врачи рассказали, кому крайне опасно употреблять гречку.

Также писали, что врачи назвали самую опасную пищевую аллергию у детей, есть в рационе каждого.

Напомним, что врачи предупредили, какие ежедневные продукты могут стать причиной онкологии.