Украинцев предупредили о том, что уже 16 декабря в Украину придут туманы.

Погода в Украине в последние дни не перестает удивлять украинцев. Синоптики сообщают о том, что уже 16 декабря в страну придет антициклон, который в полной мере вытеснит осадки. Дожди и мокрый снег накроют лишь восточные области. Температура воздуха будет колебаться преимущественно около нуля.

Синоптик Наталка Диденко рассказала о том, что в Украину 16 декабря придет тепло. Но на дорогах будет сохраняться гололед, поэтому нужно быть предельно аккуратным. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети. В западных регионах будут рекордные показатели.

"Антициклон с интересным именем Yadigar вытесняет осадки и поэтому завтра мокрый снег, или дождь, или ледяной дождь наиболее вероятные только на востоке Украины – Харьковская, Луганская, а также Донецкая области", – написала синоптик.

А вот в столице Украины Киеве осадков в этот день не предвидится. Но что касается гололеда, от которого уже пострадало много людей, то он пока останется. Температура воздуха ближайшей ночью - до -2 градусов, днем ​​до +2 градусов тепла.

Поэтому, выходя на улицу, нужно быть предельно аккуратным, чтобы не повредить себе ничего. Ведь многие травмопункты сообщают о том, что к ним поступает сейчас просто рекордное количество людей с переломами и другими травмами.

В западных областях осадков не будет. Температура днем будет выше нуля. Максимальный показатель +5 градусов тепла. Ночью мороз до -2 градусов.

Что касается северных регионов, то там будет сухо. В среду днем и ночью температура составит от -1 до +1 градуса по Цельсию.

На юге будет значительно теплее.

Ранее Hyser писал о том, что для украинцев настали бесконечные муки, а не зима, мощный антициклон ворвется в Украину.

Также писали, что спасатели экстренно обратились к украинцам, коснется 16 областей.

Напомним, что снег задержится на 110 дней, украинцев поразили новым прогнозом.

Популярные статьи сейчас

У водителей глаза разбегаются: в Украине показали экспортный ЗАЗ «Ялта». Аж блестит

30 ребятишек. В Польше автобус с малышами слетел в кювет. Фото резонансного ЧП

Под угрозой 6 областей Украины. Тука раскрыл новый план Путина

Девушку отбросило аж в кювет. В Киеве авто влетело в остановку. Шансов выжить не было

Показать еще