Появилась информация о гибели трёх человек в пожаре в городе Днепр. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Вчера, 15 декабря, в 23:15 Служба спасения «101» получила сообщение о возникшем пожаре на улице Николая Хмылевого Новокодацкого района (Днепр). На указанный адрес отправили вторую и четвёртую государственные пожарно-спасательные части восмього государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСНС Украины в Днепропетровской области.

Источник: dp.dsns.gov.ua

Источник: dp.dsns.gov.ua

Когда спасатели прибыли на указанный адрес, то им удалось установить сведения о возникновении пожара в середине одноэтажного жилого дома на двух владельцев. Когда эксперты занимались ликвидацией пламени, то нашли тела троих людей, среди которых один мужчина, а данные о других пока пытаются выяснить.

Источник: dp.dsns.gov.ua

Источник: dp.dsns.gov.ua

«Огнем повреждено хозяйственную постройку (деревянная пристройка к дому), деревянные перекрытия и крыша дома. Общая площадь пожара 65 м2. Пожар локализован в 00:17 и ликвидирован в 01:30. Всего для ликвидации пожара привлечено 15 человек личного состава и 3 единицы техники Главного управления», – рассказали в пресс-службе.

Источник: dp.dsns.gov.ua

Источник: dp.dsns.gov.ua

Источник: dp.dsns.gov.ua

Источник: dp.dsns.gov.ua

К слову, недавно стало известно о вспыхнувшем девятиэтажном жилом доме на улице Академика Вальтера в городе Харьков, что привело к настоящей трагедии. На место воспламенения отправили 6 оперативных пожарно-спасательных отделений на автоцистернах, а также спасатели прибегли к применению автолестницы.

Источник: dsns.gov.ua

Популярные статьи сейчас

Не боятся греха. Семья Градского отказалась выполнять его последнюю волю

Это не синяки, а «сигнал тревоги»: стало известно о неочевидный симптом рака крови

Кому-то очень повезло: в заброшенном ангаре нашли тайник с легендарными машинами

«Прямой путь к инвалидности». Комаровский назвал самую популярную ошибку при лечении ангины украинцам

Показать еще

Когда специалисты тушили огонь, то им удалось найти тела двух погибших людей, личности которых первоначально установить не удалось, как и причину, по которой дом, а вернее седьмой этаж, начал гореть.

Источник: dsns.gov.ua

Чтобы потушить прибегли к 35 спасателям 9 единицам основной и специальной пожарной техники. Благо, 12 жителей удалось эвакуировать. Трагедия произошла в понедельник, 14 декабря.

Ранее «Hyser» писал о том, что в колонии на Волыни произошло ЧП со смертью заключённого.

Также наш портал сообщал, что мужчина спровоцировал пожар в полицейском участке.

Напоминаем, что член «Слуги народа» напал на человека и избил его.